não me perduro nas coisas

Não me perduro

Nas mesmas coisas

Não me perduro nas coisas

Os galhos secam e caem

As frutas apodrecem se não forem

Colhidas na época certa

A pele perde a força e o elástico

Coisas amadas se perdem

Percebi que não adianta

Criar um mundo fixo

Ele não é fixo, ele muda

Conforme o barco, o vento

O caminho, a noite

Ou aceitemos isso, ou nos tornamos

Dementes,

Não me perduro nas coisas

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 06/05/2014
Código do texto: T4796324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.