**** Cor da tristeza

Hoje meu coração esta negro

Da cor da tristeza

Não bate forte, nem sente alegria!

Deixei meu espírito gelar

Sinto-me em outro lugar

Longe de fantasias

Estou no mundo, vejo tudo real!

Fico sem esperanças vagando

Sem ilusões

yaclara
Enviado por yaclara em 08/05/2007
Código do texto: T479630