NOSSO AMOR...

Inexplicavelmente aconteceu

O nosso encontro

Este grande encanto

Que não sei como, mas existiu

Perdura ainda, criatura linda

E hoje vivemos, você e eu

Trazendo além da lembrança

A imagem um do outro, o calor

Que em nós marca

Faz o viver e a graça

Do acontecimento, pela loucura da paixão

Na descoberta do nosso amor

Pelo que por uma vida tínhamos guardado

E hoje um para o outro

Abrimos nosso coração

Nosso imenso tesouro

E fazemos a diferença

Nessa grande e imensa

Felicidade

Onde não existe idade

Que impeça o realizar

Do ato verdadeiro de amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/05/2014
Código do texto: T4796246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.