É o melhor
***(Para a escritora de raízes sergipanas, ANITA D CAMBUIM, dedico um texto inspirado no comentário questionador feito ao meu poema A MENINA).
O amor pior é o melhor
O melhor amor é o pior
Por ser pior
É o melhor
E por ser melhor é o pior
E nessa contenda eu fico
Sabendo que o amor maior
Tanto é o melhor
Quanto é o pior
Declarado fica, então
Que o pior melhor amor
Gira
Rodopia
Quer vivo
Quer morto
Quer linheiro
Quer torto
Cortando as cordas
Roendo as bordas
Do coração