Da Rica Rima

Se você soubesse qual é o tamanho...

o que ele faz com meu pensamento

acordaria pra viver desse sonho...

congelaria seu passado, no tempo

refloresceria, mesmo no outono

por tantas flores...por se perfumar tanto

desse sentimento, que sinto e como...

que bebo feito um colibri do campo

contaria pro seu inverno insano

do fogo-verão...que pro meu sempre conto

e da primavera...que vem de encontro

quando deixo o frio ir se arrastando...

quando corro com meu coração redondo...

quando, rico de amor, a vida eu compro.

05-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4796091
Classificação de conteúdo: seguro