Sem suspense
 
 
Jaz aqui um canto triste e silencioso,
Na dor dilacerante de um lamento.
Um coração de tristeza agonizando,
Esperando, seja breve seu tormento.   
 
Não há poesia, já que o sonho morreu,
Nos olhos marejados não existe alegria,
Aquele sorriso fácil, no tempo se perdeu,
O tempo implacável apagou toda magia.
 
Doce inocência da juventude a sonhar,
Ao ver a  lua e as estrelas cor de prata,
Hoje não há mais motivos pra esperar,
Vai longe o tempo, das belas serenatas.
 
Como uma peça teatral mal dirigida,
Sem suspense a história chega ao final.

Triste e sozinho, sente se esvair a vida,

Sem ter certeza de que tudo foi real.