EMOÇÕES E SENSAÇÕES

Eu quero plantar no solo

Sementes de amor

Ver germinar carinho e sentimento;

Eu quero Paz por dentro

De todo o coração...

E Eu quero olhar ao céu

Ver pássaros a voar

E ver os pássaros a cantar

Emoções da liberdade...

Eu quero ver a transparência

Das águas das fontes,

Ver o verde das matas,

A altura dos montes...

...Sensações de vida eterna...

E neste mundo construir um caminho,

E ver que as ladeiras da vida,

Deixam feridas,

Que em algum momento são abertas,

Noutro são cicatrizes...

E ver que tudo passa...

Eu quero me inspirar no presente,

Apagar o passado,

Navegar para o futuro;

Sentir que em todos os dias

Existem sonhos para sonhar...

...Emoções e sensações...

...É querer lutar...

...É querer vencer...