Hoje eu cismei

Hoje

Eu cismei de fazer

Um poema na tua presença

Para fazer-te sorrir.

Reclamas

E diz que os poemas

Que faço não são teus.

E que a inspiração

Advêm de alguém.

Mero, puro,

Engano teu.

Es a musa inspiradora

De tudo que componho

Até mesmo em meus sonhos.

Porque es a razão

Dos dias meus

Por isso este poema

É só teu paixão!..