Fumaça

A fumaça percorreu o ambiente,

Preencheu cada espaço do quarto,

Tomou conta de seus pensamentos,

Tornando-os nebulosos como ela própria

Exalada de sua boca pintada de azul...

Saiu dos limites do quarto e impregnou-se na carta que escrevia,

Foi parar em outras mãos que não aquelas que a acariciavam...

Fumaça fugidia...