Agora

Ei, é agora!

É agora que a vida acontece,

Que o fogo queima e consome,

Que o quarto parece pintado de azul,

Que a vida parece vermelha e requebrante.

É agora!

É agora que o verde dos olhos se transforma em negro,

Que a pele branca empalidece ainda mais,

Que as flores murcham e se refazem em novos botões...

É agora que você me chama, clama por desculpas e se faz rei.

É agora!

A vida parece que perece, mas permanece... Agora!