***** Atitudes ***

Tomar atitudes

Nem sempre é fazer o que manda o coração

É fazer algo que muda

A direção do vento

A direção da luz

A direção da escuridão

Tomar atitudes

Nem sempre são acertadas

Mas sim precisas

Erradas

Mas necessárias

Atitudes são

Qualidade de quem gosta do novo

Tem coragem, não vacila no tremor!

Mesmo com tremor segue em frente

Lança-se no mar

Mar da adversidade

Do fazer acontecer

Da esperança

De não passar despercebido

yaclara
Enviado por yaclara em 08/05/2007
Código do texto: T479591