O que você quer comer?
Na verdade, o que se quer
É uma vontade discreta
Que sempre está na indireta
Na curva contraposta
Da espinha dorsal da resposta
Em suma, contudo, todavia
Eis que de assim, haja vista
Vistoso é olhar
E além de tudo
Provar
Provar-te