Que o diabo te carregue
O seu ódio te levará à ruína
A insegurança te persegue
Dizes que não, não negues
Que tua raiva fede à estricnina
Que todas as frutas em vitamina
A força que você persegue
Com esforço ainda consegue
Se lascar de ladeira a baixo
Se não liga para o que acho
Que o diabo te carregue