POEMA MATERNO

Origem do amor

tão leve como a bruma

mãe, meu espaço interior!

é vida, é energia

mãe é dor e alegria

é um verso no céu

é poesia em mim

escreve um amor

que nunca terá fim

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 06/05/2014
Código do texto: T4795835
Classificação de conteúdo: seguro