QUANDO AS RUGAS CHEGARAM...
Quando as rugas chegarem
não me apavorarão
não me assustarão
elas serão a prova
que o tempo passou
dos anos que vivi
provas da minha existência
Quando as rugas chegarem...
lentamente...
irão murchando o meu rosto
deformando o meu rosto
apagando o brilho
e a macieis da minha cútis
Quando as rugas chegarem...
não sentirei vergonha
não vou esconde-las
elas serão troféus íntimos
inseparáveis
intransferíveis
medalhas das lutas vencidas
que me acompanharão
até o túmulo
05.05. 2014