Lume

Naquele vão onde corre o vento

e as redes não pescam alimento

um caminho era feito de migalhas

e pepitas de pão bem ornamentadas.

Todas com um atento brilho esverdeado

direcionando o tento de todos os olhos

não só para o destino, como também para os passos.