Poeta
Neste universo de palavras..
Vamos colocando no papel;
Pensamentos e sentimentos...
Tudo que nos contagia
Hora tristeza hora alegria.
É pura energia!
Ser poeta, a palavra desperta!
Não tem hora e nem tem dia!
Causamos desconforto naqueles que nos prestigia.
É só começar a escrever que vem o grito da rebeldia:
- Será que só pensa em poesia?
Eles que não sabem que somos doentes desta alquimia.
Mas nem tudo é ruim, temos regalias.
Exemplo disto é viver com sintonia.
No belo ou na agonia.
Como sou esperto, prefiro a melodia!
Que toca e nos leva a harmonia.
Quem não gosta de uma sinfonia?
Mexer com emoção e razão, é para aqueles que tem supremacia.
Sou um reles poeta que procuro não ficar na monotonia.
Tocar a sensibilidade é para aqueles que tem soberania.
Procuro escrever com sincronia
Porque se não, pode dar uma cacofonia.
Estou longe da primazia...
O que quero mesmo é ser simples e viver sem cortesia.
De viver na cidadania em plena democracia