Aquelas flores

Caía sereno da lua

Quando saí em direção ao jardim

Deixei pegadas na rua

Numa felicidade sem fim.

Encontrei rosas e espinhos

Das mais lindas para um buquê

Selecionei algumas com carinho

Para enviar a você.

Preparei um lugar com requinte

Para que não viesse perder a cor

E voltei ao jardim no dia seguinte

Colher o que faltara de flor.

Estava incompleto o meu presente

Faltava a dedicatória no cartão

Busquei palavras na mente

Para tocar fundo seu coração.

As flores pareciam sorrir

Duma forma bem natural

Fazendo meus olhos colorir

Aproximando-me do ideal.

Fui verdadeiro e sensato

No que escrevi a você

Como se fosse um primeiro contato

Inesquecível te esquecer.

Juntei aquelas flores num laço

Apertei bem devagar

Elas eram você em meus braços

Em quem eu vivo a sonhar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike@hotmail.cpm

maninhu
Enviado por maninhu em 05/05/2014
Código do texto: T4795698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.