EQUILÍBRIO POÉTICO Teus espaços revelam estas faces d'alma tangíveis à calma contida aí dentro No reflexo íntimo: de tua paz, teu silêncio. Esperas. Sem medo. Um verso poema. O equilíbrio poético em seu próprio tempo.