Antes
Os culpados se reuniram
Para roubar os corações
E também para soltar os pássaros
Eu nunca imaginei que eles poderiam fazer isso
Eu me lembraria de ter pensado nisso antes
Alguns dias me esqueço
Quando os pássaros passarem por nós
Ah quando eles passarem
Eu desejaria ficar longe
Eu jamais imaginaria que isto aconteceria
Então por favor não me esqueça
Mas esqueça todas as vezes
Na hora de ir embora
Eles deixaram os planos para traz
E eu simplesmente não pensei nisso antes