tão bela quanto uma aquarela
da janela do primeiro andar
eu a vi passar na rua
lá estava ela
bela
reluzindo como aquarela
e fazendo meu coração
de passarela,
desfilando,
e ela seguiu seu rumo
enquanto eu fiquei na janela
babando
desejando
me apaixonando,
tipo cena de novela.