Alerta da Poesia
Temos que contornarmos
nossas carências
para não sermos
suas vítimas
e nem, com elas,
fazermos do outro
refém.
Creio.
Engana-se quem acha
que Poesia
é só sentimentalidade
sem freio.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 05/05/2014
Poema para Ange
de Lo.