Silêncio de Maio
Neste silêncio de Maio
Torno a afagar minhas palavras
Buscando um canto de amor
Nas sensações d’alma
Ao amanhecer com a luz
Entre acesa e sem promessas
Refletida nas gotas de suor
No orvalho da janela da noite
Ou nos verdes do jardim
Irreais desta viagem
Na brisa a harmonia das cores
Das pétalas que mocinha
Trazia então no peito
Suave como o céu de anil
Cetim jasmim gardênias
Das memórias que ainda ali
Guardo em segredos sim
Relicários dos meus dias busco.
IáraPacini