O Mundo De Um Compositor

Procurando rimas num verso partido

Amor infinito numa canção perdida

Diga-me querida, o que isto significa?

Criando melodias com acordes imaginários

Inventando um jeito de tocar com cordas rompidas

Diga-me querida, o que isto significa?

Este é o mundo de um compositor

Cuja inspiração para cantar o amor

Vem da sua própria dor.

Passando a noite com uma garrafa de vinho

Buscando inspiração no vazio da solidão

Diga-me querida, o que isto significa?

Este é o mundo de um compositor

Cuja inspiração para cantar o amor

Vem da sua própria dor.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/05/2014
Código do texto: T4795470
Classificação de conteúdo: seguro