HOJE AO ACORDAR,
TENTEI UMA POESIA ESCREVER,
MAS O PENSAMENTO NÃO ME AJUDOU,
E A MEMÓRIA BLOQUEOU!

QUERIA SABER PORQUER?
AS PALAVRAS O PENSAMENTO
MISTUROU,
E EU NÃO CONSEGUI ESCREVER,
O   QUE QUERIA DIZER.

A MENTE EMBARALHADA,
FUNCIONAVA,
MAS NADA DITAVA,
CRIANDO UMA CONFUSÃO,
NA MINHA IMAGINAÇÃO.

EU QUERIA UMA POESIA NARRAR,
QUE DURANTE A NOITE
FIQUEI A IMAGINAR,
MAS O PENSAMENTO
NÃO AJUDAVA,
ESTE POEMA DESTRINCHAR.

TENTEI VÁRIAS VEZES,
VÁRIAS VEZES TENTEI,
ATÉ DE UM MODO DIFERENTE
ESCREVER,
MAS O PENSAMENTO NÃO COLABORAVA,
E A MEMÓRIA CONSTANTEMENTE
FALHAVA.

PORQUE PENSAMENTO,
VOCÊ AGIU ASSIM?
DEIXANDO TUDO TÃO CONTURBADO,
EU SÓ QUERIA ESCREVER 
UM BOCADO,
NAQUELE MOMENTO MATINAL
TÃO SOSSEGADO.

SUA RESPOSTA EU NÃO SEI!
MAS SEI QUE  MUITO RECLAMEI,
E TE CRITIQUEI,
PORQUE MINHA HISTORIA NÃO CONTEI.

POR FAVOR PENSAMENTO,
ME DIGA O QUE ACONTECEU?
PORQUE PALAVRAS NÃO ME OFERECEU?

PORQUE APAGOU,
TUDO QUE A MINHA IMAGINAÇÃO CRIOU?
PORQUE NA DOSE EXAGEROU,
ME CAUSANDO ENORME TORPOR?

PENSAMENTO SE OUTRA VEZ,
VOCÊ OUSAR,
A ME AFRONTAR,
EU VOU TE CASTIGAR,
E POR LONGO TEMPO,
VOU F ICAR SEM PENSAR,
SÓ PRA TE PENALIZAR.


IVANILDO NUNES
22/04/2014
23hs05min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.