Amor eterno.
Nunca jurei um amor eterno,
Daquele que sei arde, queima,
Como lá no quinto dos infernos,
Naquela usura de quem reina.
Posso vive-lo em cada emoção,
Como sendo ultimo romântico,
Com uma rosa em cada mão,
Sussurrando um lindo cântico.
Quem sabe posso sentir o amor,
Que fez de Romeu um suicida,
Ultima-se num beijo o sabor,
Eterniza-se na Julieta querida.
E se não houver este tal amor,
Que se pensa para toda vida,
Pelo menos não cause a dor,
No coração que pede guarida.
Toninho.
26/04/2014