Itapecuru-Mirim
Queria ser leve como o vento
e poder voltar no tempo.
Ver as glórias de teu povo,
na época em que tudo ainda era novo.
Ver o mercado municipal no ápice do seu funcionamento,
o sorriso estampado no rosto dos feirantes,
pela expansão do comercio, um sinal de progresso!
Queria voltar no tempo,
e banhar nas margens limpas do teu rio,
pescar o dia inteiro,
sem medo de comer o peixe que pesquei.
Queria ver a construção da tua primeira ponte
e comemorar em meio a todos, o inicio do progresso,
o inicio do teu sucesso.
Ai que saudade eu tenho,
desse tempo que não vivi...
das lembranças que não guardei,
mas que com todo amor, certamente eu senti!