In- certezas

IN-CERTEZA

Queria ter a certeza.

oh! A certeza que nunca iria te perder.

Ter a certeza que sempre estaríamos juntos

em todas as horas, em qualquer situação e momentos.

Ter a certeza de se envolvida em teus braços

e sentir o teu carinho inteiro.

Te abraçar com poesia e gritar baixinho

o quanto você é grande para mim.

Oh! Essa duvida que bifurca nosso caminho

e atrapalha o encontro das nossas almas me deixa sem certeza.

Em fim...

______ Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 05/05/2014
Código do texto: T4795305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.