CARTA NÃO CORRESPONDIDA

Gosto de quando me olhas desconfiada,

De quando cavucas erros e acertos entre o sopro dos meus lábios,

E a cada palavra sussurrada resvalo elogios sábios.

É querida, conquistá-la ultrapassou a arte,

É como tê-la sóbria de um amor embriagado,

É sermos dois sem avistá-la ao lado.

Gosto quando por ventura me procuras,

Sinônimo de que do cume mais alto teu ego viu-se despencar,

Estou aqui amigo, falso namorado com a mais pura forma de amar.

Sabe o quanto desejo-te por inteiro?

Que cada olhar, palavra sorriso teu estremece em demasia meu corpo,

Amo-te e sofro a cada gesto seu e esse sentimento adulterado,

Deixa-me morto.