Seguindo em Frente

Eu vou viver a vida,

Vou seguir na contramão.

Na contramão do egoísmo,

Na contramão da miséria,

Na contramão da pobreza,

Na contramão do racismo,

Na contramão da violência,

Na contramão da corrupção.

Eu vou viver a vida,

Vou seguir na contramão,

vou seguir em frente,

sem perder a ilusão,

que pra viver honestamente

tem que viver na contramão.

Na contramão da derrota,

Na contramão do analfabetismo,

Na contramão da fome,

Na contramão da contramão.

Eu vou viver a vida,

não vou viver na desilusão,

Tudo tem um propósito,

pra quem quer viver na contramão.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 05/05/2014
Código do texto: T4795164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.