A VIDA POR DELITO
A DURA CRUEZA
DOS OLHOS VIS
UM DIA TROUXE JUÍZO
SOBRE TODOS
HOJE, SOBRESSAI-SE
DIANTE DA URBE
DE LÁGRIMA CRUENTA
UMA DURA CERVIZ
GRANDES ORADORES
PERPETUARÃO FALAS RESUMIDAS
SOBRE TODA INTEMPÉRIE
MAS NÃO HÁ CAUSA
QUE ENFIM REPORTE
FORA DE CRISTO, SÓ HÁ MORTE!!!
05/05/14