Reminiscências

De repente me vi perdida nessa névoa

densa de saudade que alcançou meu

coração, atordoada com a lembrança

do seu cheiro já não sei mais o que

foi, e o que ainda pode ser.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 05/05/2014
Código do texto: T4795149
Classificação de conteúdo: seguro