POEMIX

LINGUAGEM PRÓPRIA

viajês

no próximo esquema

está a sua vez

---------

queria então uma cadeira

meio desconceitual

pra sentar a poesia

verse e lá vir anormal

--------

e eu queria

apenas

escrever

(fichamento, artigo?)

ah, mas eu queria

somente escrever

(pesquisa, TCC, dissertação?)

a minha tese

sobre o muito nada

que ainda tenho pra contar

daquelas realidade

que nunca vi e ainda assim

são mais reais que as daqui

------

espero um dia

que as suas mãos

relembrem o dia

da sensação

que eu esqueço

toda hora

(aquela mesma

sensação de agora)

------

poema-piada

a rua da areia

com a do rio

assoriada

------

ÉTERANTOLOGIA

vou continuar incorporando

os seus versos

poetas do nada

seus versos escritos

em canto nenhum

mas primeiro

meu ritual

na mesa branca do papel

com quatro velas-canetas

-------

CENTÃO

fiquei sem verso novo

vou enrolar

(ounão)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/05/2014
Código do texto: T4795148
Classificação de conteúdo: seguro