Girassol

Todos os dias meu amor acorda risonho,

Como um girassol põe-se a te procurar,

no sol do meu coração, em minhas memórias mais doces.

Repleto de luz floresce doçura em cada pétala

do meu bem querer-te infinito.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 05/05/2014
Código do texto: T4795124
Classificação de conteúdo: seguro