TUA VOLTA

VOLTASTE...

NÃO É SÓ PARA PARTICIPAR

OUVISTES MEU CHAMADO

VOLTASTE POR ME AMAR

TEUS OLHOS ME COMPROVAM

TUDO QUE TE DIGO.

TEUS PENSAMENTOS SÃO MEUS

POR ISSO TU ME SEGUES E EU TE SIGO

DE OLHOS MAREJADOS

DE UMA EMOÇÃO IMPAR

TUAS MÃOS TREMULAS

DE LÁBIOS CERRADOS

ÉS DONO AGORA.

É O NOSSO AMOR O MAIS COMPLICADO

E O MAIS SIMPLES

QUEM AMA SABE, QUEM AMA SENTE

FALA COM A ALMA

RESPIRA EMOÇÃO

CHORA SE EXALTA

DEPOIS SE ACALMA

DEIXA VENCER A VOZ DA RAZÃO.

SEREMOS SEMPRE UM INTEIRO

MESMO SENDO METADE

HAVEREMOS DE BRINDAR

DUAS TAÇAS UMA BOCA

CHORANDO DIZENDO SAUDADE

TIM...TIM...

Ellinn
Enviado por Ellinn em 05/05/2014
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T4795110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.