Não me peça

Nada,

Não quero te dar nada

Não me dê sua palavra

não acho que ela valha alguma coisa

Não me obrigue a gostar

De algo

(Não quero gostar

Por convenção

Ou acordos

ou por resultados de debates )

Não me diga seu nome

e o quanto o acha bonito

Não me faça concessão

Me me diga nada

Que me agrade

Não me adule

Não queira me conquistar

E não me force a ser nada

Que eu não sou.

Seja o que

Quiser

Não é da minha conta

só não me interrompa

Durante minha caminhada

(Só isso que eu te peço)

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 05/05/2014
Código do texto: T4795080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.