O Riso Belo, Que Envenenou um Coração Sincero.
Acorrentado aos sentimentos,
O coração sangra a dor da mentira,
Corroído ele tenta ressuscitar,
O pouco de fé em seu amor morto.
Ele se fragmenta em milhões de partes,
Fica difícil de remendar,
Mas ele nunca mais será o mesmo.
Porque o riso belo de uma mentira,
Destruiu os muros que o protegia,
E quando ele se sentia seguro demais,
O envenenou e partiu.
O deixou agonizando a dor da lembrança,
O deixou com as feridas expostas,
Não teve piedade do seu olhar sincero,
E o amor de um, este agora trágico,
De belo, tornou paródia,
Para o riso belo de falsos sentimentos.