ASAS NEGRAS
O ciúme abriu suas asas
Nunca havia visto
Eram enormes e negras...
Pairaram sobre nossos corações,
Abriram profundas feridas,
Nos traiu,
Nos queimou.
Suas setas envenenadas e rubras
Foram cravadas em nossos corações.
Nos perdemos,
Nos distanciamos.
Anjo de mim,
Ai de mim !
Me deixei cegar pelas fúrias da discórdia...
O vento espalhou os sentimentos feridos...
A chama selvagem do amor recolhido se alastrou
Adoeci,
Enlouqueci ,
Iludi...
E as brancas asas do meu anjo , negras ficaram
E voaram para longe de mim ...