O Tempo Tem O Seu Tempo
O Tempo não vai parar
porque você está indeciso
O tempo não vai parar
Porque você está fazendo outra coisa
O tempo não vai parar
Porque você se acha jovem
O tempo não vai parar
Porque você está ocupado
O tempo não vai parar
Porque você precisa trabalhar
O tempo não vai parar
Porque você é imaturo
O tempo naõ vai parar
Porque você está sozinho
O tempo naõ vai parar
Porque você não acha o caminho
O tempo não vai parar
Entendeu?