Aqui não tem tristeza não

Eu tenho um cavalo invisível

que me leva pra todo lado

e se vê-lo não é possível

é que ele é um cavalo encantado.

Quando eu quero galopar o universo

vou cavalgando o meu cavalo encantado

e em cada parada faço um verso

pra levar pro meu bem amado.

As vezes eu a levo na garupa

seguindo ordens do meu coração

não uso esporas só grito upa, upa

um grito cheio de muita emoção.

Na primeira parada eu vejo

logo em sua entrada escrito, paixão

pego a morena e dou um beijo

enchendo de felicidade o seu coração.

Na volta trago bem aqui do meu lado

a bagagem cheia de muita inspiração

e trotando no meu cavalo encantado

digo a ela, aqui não tem tristeza não.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/05/2014
Código do texto: T4794870
Classificação de conteúdo: seguro