Neste escuro depósito
Hoje o locutor acordou agressivo
Me insultou, me rebaixou, foi humilhante
Sendo tudo pra mim o bastante
Me falou tudo que não suporto mais ouvir vivo
Hoje, em plena madrugada
O narrador dos meus dias me tirou a paz
Disse que não prestava, e nada se faz
Se continuar acreditando no que dizem os sonhos
Hoje, esse que verbaliza dentro de mim
Está mais irritado do que nunca
Já disse que deveria morrer, desistir de viver
Escolher um destino e dar fim
Narra e não me deixa explicar, só fica a falar
De tudo que não presta em mim
Nos dias que ele vem, eu me acabo
Não consigo gostar do que gosto
São despejados conflitos aos montes
Neste interior errante, neste escuro depósito