Arabesco dispensável

É que eu ainda insisto em olhar,

e tentar entender o que dizem as meninas.

Mas minha fala se perde por essas bandas,

porque só conheço o que me permite a estreita curiosidade.

Melhor contemplar o jardim de hortênsias.

Graças a Deus, as flores não falam.....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 08/05/2007
Código do texto: T479482