NOITE DOMINICAL
O sabor da melhor fruta
Cá na mesa de domingo
Da estrela, brilho longínquo
Ultrapassando da alma a pele
Noite enluarada nas palmas
Vela singrando a renda
Dos mares além e aquém
Aplausos em digitais
Irmanadas, luz no céu
E na terra, brilho, festa
Suave como a tez da pétala
Nascente da sua orquídea
09:27
05.05.2014