O ENCANTO DE ANA

Chegou no meio das águas,

espuma branca no azul distante.

Acenou no claro dos seus olhos

um lampejo para quem veio de longe

e fez-se encanto.

Arrumou a desordem da casa,

fez o melhor jardim no quintal.

Abriu janelas.

Encantou ruas e passarelas,

ocupou o melhor lugar

e já não pode sair.

Corações entrelaçados,

mãos que se prendem,

sentimentos que libertam.

Assim Ana chegou:

suave como a brisa do mar

e está entre nós,

Porque Vítor a trouxe

E Deus assim quis.

09:20

05.05.2014

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4794739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.