NOITES ALMISCARADAS
Passam nas nuvens as dores esgarçadas do dia,
mas ele se esconde atrás do que seriam madrugadas.
Na ventania do amor que aqui jaz, balé-sinfonia
doloridas noites tempestivas almiscaradas,
combalidas de açoites, sucessivas ventanias
09:14
05.05.2014