Quero-te

Hoje acordei com sede de te amar.

Faminta do seu amor...

Quero-te aqui!

Quero amar, amor...

Quero seus sonhos, suas palavras

seus abraços.

Quero tudo!

Quero-te na minha vida.

Seu amor por mim.

Vem!

Acalma-me

Cola-me junto a ti.

Seja assim....

Eu, Você e o amor.