Abra seus olhos...

Abra seus ohos...

Eu quero salvar-te,

salvar-te dessas mentiras,

quero te dizer tudo,

abra seus olhos!

É difícel perceber o amor?

Abra seus olhos,

sinto todo dia,

que há algo me iluminando,

não é o sol,

eu tenho certeza...

Abra seus olhos!

Perceba que o mundo não vai te acolher deste modo,

abra seus olhos!

Eu sou a flor que insiste em brotar no seu jardim...

Apareça para mim e olhe nos meus olhos,

abra seus olhos!

Porque você não abre seus olhos?

Me olhe com a alma,

não com olhos oprimidos...

Abra seus olhos!

E olhe para mim..porque o que eu tenho para te dizer se resume

em três palavras...Eu te amo!

Te amo hoje, amarei amanhã e para sempre!

Laila Siewert
Enviado por Laila Siewert em 08/05/2007
Código do texto: T479464