Sentado

Sentou-se à beira da cama.

Olhou para suas mãos, outrora tão hábeis,

Olhou para si mesmo e não se reconheceu.

Ainda ontem estava em seu pleno vigor físico...

O que aconteceu consigo?

Não saberia responder jamais.

Sentia-se sem sentir-se,

Via-se sem se ver.

Sonhava sem dormir.

Dormia sem sonhar.