Deus bíblico

Luciana Carrero

Eu te criei moralista

te ensinei a escravizar

Te adestrei um nepotista

com dom de discriminar

Te dotei de egoísmo

te entreguei o paraíso

e te obriguei a me amar

Te incutí tua má sorte

te expulsei do paraíso

Te condenei a uma morte

te desgracei no meu juízo