Efeito colateral do ensolarado almoço
Tontura
Formigamento
Tortura
Calor em excesso
Canseira amaculada
Numa forma tensa
A alma pré-assada
Em cima da mesa
Costa quente
Nó na língua
Uma fome aderente
Meio-dia
Em fogo brando
Num sol de esmeril
Estômago em bando
Meu coração partiu